Организационная структура и состав органа по сертификации

Структура ОС включает:

  • руководителя ОС;
  • заместителя руководителя ОС;
  • представителя руководства по качеству
  • группу оценки соответствия (эксперты, специалисты по сертификации продукции);
  • ответственного за ведение реестра;
  • ответственного за ведение фонда НД;
  • ответственного за ведение архива, делопроизводство.

В рамках функционирования ООО «Регата» в организационную структуру включены:

  • главный бухгалтер;
  • IT-отдел;
  • комитет по обеспечению беспристрастности;
  • комиссия по апелляциям.

Руководитель органа по сертификации: Тукаева А.Ю. (эксперт)

Заместитель руководителя органа  по сертификации: Егорова Е.В. (эксперт).

В состав органа по сертификации входят 6 человек, в том числе 4 эксперта.

  • Руководитель органа  по сертификации, эксперт- Тукаева Алла Юрьевна. Опыт  работы по подтверждению соответствия продукции – 7 лет.

Образование:  Институт мясной и молочной промышленности; специальность -технология мяса и мясных продуктов, квалификация - инженер- технолог,

Диплом НВ № 369970 от 28.06.1989г.

- Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.31019464 (до 12.10.2017) - подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;

- 16.05.2011-28.05.2011 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» -101ч, «Сертификация продукции (услуг)», специализация: Сертификация мяса, мясной продукции, яиц и продуктов их переработки»;

 Свидетельство №09212 от 28.05.2011г.

- 06.08.2012-10.08.2012 учеба на базе  международного органа «Веритас» ИСО 22000 с присвоением компетентности эксперта,

 Свидетельство №А17356 от 22.10.2012 г.

 

- 10.04.2013-11.04.2013- обучение «Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005»,

 Сертификат № 125 от 11.04.2013.

 

- 26.02.2014 – 27.02.2014 «Учебный центр Регистра сертификации персонала»

«Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» Перечень технических регламентов Таможенного Союза:

1. О безопасности пищевой продукции

2. Пищевая продукция в части ее маркировки

3. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

4. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

5. О безопасности мяса и мясной продукции.

 Удостоверение № 37745 от 27.02.2014 г.

- 20.10.2014-29.10.2014 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации», «Подтверждение соответствия продукции», специализация: подтверждение соответствия продукции (молока и молочных продуктов; растительное масло и продукты его переработки) требованиям ТР ТС 021/2011; ТР ТС 024/2011; ТР ТС 027/2012;  ТР ТС 029/2012; ТР ТС 033/2013.

Удостоверение № 012226

 

-01.03.2016 – 01.06.2016 ООО «Веста»

Профессиональная переподготовка по программе «Подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов перерабатываемых из них»

Диплом № 00016-УМУ-ОС     512 часов

 

-  07. 08.2017 – 08.08.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции»

Удостоверение № 1/189-24   

 

-  14. 09.2017 – 15.09.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; Подтверждение соответствия продукции из фруктов и овощей»

Удостоверение № 1/222-15   

 

-  03.10.2017 – 04.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия алкогольной, пиво-безалкогольной продукции, воды питьевой в т. ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Удостоверение № 1/224-17  

 

-  23.10.2017 – 24.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Подтверждение соответствия зерна»

Удостоверение № 1/228-03  

 

-  26.10.2017 – 27.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия хлебобулочных и макаронных изделий и сахара в т. ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

 Удостоверение № 1/226-12   

 

- 11.12.2017 – 12.12.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки в т.ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Удостоверение № 1/230-14   

  • Заместитель руководителя органа по сертификации, эксперт  - Егорова Елена Вячеславовна. Опыт работы – 8 лет.

Образование:   Институт мясной и молочной промышленности, Специальность - технология мяса и мясных продуктов; квалификация - инженер- технолог, диплом РВ № 242144 от 28.06.1988 г.

- Сертификат компетентности эксперта № РОСС. RU0001.31019602 (до 21.11.2015г) Подтверждение соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара.

- 16.05.2011-28.05.2011 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» -101ч, «Сертификация продукции (услуг)», специализация: сертификация хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий»; Свидетельство № 09203 от 28.05.2011г.

- 6.08.2012-10.08.2012 -учеба на базе  международного органа « Веритас» ИСО 22000 с присвоением компетентности эксперта, Свидетельство №А17356 от 03.09.2012 г.

- 13.09.2012 – 14.09.2012 «Учебный центр Регистра сертификации персонала» - 16 часов  «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных изделий и сахара, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» Удостоверение № 32838 от 14.09.2012 г.

- 21.11.2013 - 22.11.2013 -  обучение «Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005, сертификат №222 от 22.11.2013.

- 14.04.2014 - 25.04.2014 «Учебно-консультационный центр ВНИИС» Подтверждение соответствия тары транспортной и потребительской, укупорочных средств  (в т.ч. подтверждение соответствия требованиям техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) - 72 ч, удостоверение № УКЦ-Э-676 от 25 .04.2014 г.

- 07.10.2015 – 08.10.2015  Учебный центр АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждения) соответствия продукции ТР ТС 0221/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».  Подтверждения соответствия хлебобулочных, макаронных изделий и сахара».

Удостоверение № А - 0144 – 16 часов. 

- 09-10 ноября 2015  АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 (ИСО 9001-2008), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2011.

Удостоверение № А - 0198 – 16 часов.

- 26.09.2017 – 27.09.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок  подтверждения соответствия  мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки в т. ч. Требованиям технических регламентов ТР ТС 034/2013 «О безопаности мяса и мясной продукции»;  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Удостоверение № 1/223-09    16 часов

- 01.11.2017 – 02.11.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия  продукции  требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Подтверждение соответствия пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов.

Удостоверение № 1/227-11    16 часов

 

  • ·         Эксперт по подтверждению соответствия продукции – Гончаренко Наталя Николаевна. Опыт работы – 11 лет.

Образование:  ГОУ «Кабардино-Балкарский лицей  «Строитель» , год окончания 2005, Диплом № СБ 5593942

- Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г.Разумовского. Диплом 107704 № 0065486  регистрационный номер 5127 и приложение 107704 № 0062699.  Квалификация бакалавр по направлению «Технологические машины и оборудование». От  08.09.2015 г.

- 10.04.2013-11.04.2013-приняла участие в обучении «Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005», сертификат №127 от 11.04.2013.

- 09-10 сентября 2015 г. АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Подтверждения соответствия продукции требованиям технических регламентов таможенного союза» (ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»).

Удостоверение № А – 0097       16 часов.

- 10.03.2016 – 24.06.2016 ООО «Веста»

- профессиональная переподготовка по программе «Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья»

Диплом № 00013-УМУ-ПП       512 часов

 

  • Специалист по подтверждению соответствия продукции –  Пономарева Юлия Николаевна. Опыт работы – 1 год.

Образование:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» г. Воронеж.

Бакалавр «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Диплом  103605 0575527 регистрационный номер 1967 от 30.06.2017

  • Специалист по подтверждению соответствия продукции – Кронова Екатерина Геннадьевна. Опыт работы – 1 год.

Образование:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» г. Москва

Бакалавр «Продукты питания из растительного сырья»

Диплом 107724 0866478 регистрационный номер 000006124 от 16.06.20

Уточнить информацию можно у специалиста
по оформлению органа сертификации "Регата"

по телефону:
+7 (916) 583-18-02
09:00-17:30 по будням

по электронной почте:
oooregata2017@yandex.ru

в офисе по адресу:
125371 г. Москва, Волоколамское ш., д. 95, корп. 3 (2 этаж, пом. I, комн. №№ 14, 15, 16).